15:45 

Аниме-пост. Обо всем понемногу.

-Орель! - А что такой маленький? - Болель! (с)
Ньяхаха!
Оно шикарно-шикарно, прелестно-прелестно!
"Мелкий придурок", ня-ня-ня! ^^
Он шикарен, ага)))
*ребенок посмотрел "Gravitation"*

Аниме прелестно и забавно, оно радует, от него невероятно сложно оторваться. История, юмор, легкость повествования - они привлекают, очаровывают. А персонажи! Какой колорит, какой букет характеров, отношений...
Главные герои будут прекрасной парой, ага. =)
Гы)

Upd! Я снова влюбился, кстате. Очередная новая, пылкая, страстная любовь к несуществующему персонажу. Нья-ха-ха! Юки Эйри, это да...
Upd!2 Это, пожалуй, будет очень длинный пост, потому как впечатлений у меня - вагон и маленькая тележка. Люблю я музыкальные аниме, обожаю просто. А персонажи... Люблю людей, честное слово))

Upd!3 А еще Блич уже совсем не тот, особенно из-за всех этих арок-филлеров. Они меня не то чтобы бесят... Просто в них нет того ажиотажа, того драйва, той атмосферы настоящего Блича. Кому-то надо пересмотреть первую арку, чтобы вспомнить этот, настоящий, стоящий Блич. Эти шутки, эти голоса, этих персонажей... Чтобы заново научиться смотреть Блич взахлеб.

@настроение: Ньяхаха!!!

@темы: Слеш, Ну дык, ёпт..., Непричесанные мысли, Впечатления, Аниме

URL
Комментарии
2010-05-03 в 16:54 

Bezumnij zanpakto
Все. Всюду. Хорошо.
О! Ты только просмотрела "Gravitation"? Удивительно. Я думал, что его уже все кто только могли пересмотрели. Это было мое самое первое сенен-айное аниме. Которое не приедается сколко бы я не смотрел.

2010-05-03 в 17:23 

-Орель! - А что такой маленький? - Болель! (с)
blood_moon Ой, я со слешем знакома только... хмм... третий год пошел, в общем) Как инет появился) И аниме слешное я редко смотрю) Я больше как-то читать, чем смотреть) Поэтому, да, я только для него доползла)

URL
2010-05-04 в 19:53 

Bezumnij zanpakto
Все. Всюду. Хорошо.
Искренне ваш, Прокопян Да, мне в общем-то читать тоже больше нравится. Я, как говорится книжный червь. Но все новинки разных анимешек все равно скачиваю или покупаю в первую очередь [естественно, то что интересно].
Поздравляю, с просмотром замечательной вещи))

2010-05-05 в 06:31 

-Орель! - А что такой маленький? - Болель! (с)
blood_moon Спасибо))

URL
   

Пристанище пофигизма.

главная