-Орель! - А что такой маленький? - Болель! (с)
Посмотрел 50-51 серию Bleach. Оказывается, я очень многого не помню из это арки.
У Кенпачи восхитительные пальцы, когда он хватает Тоусена за руку. Таки длинные, красивые... ня-ня-ня....
В эндинге к 51ой серии Урахара курит трубку.
А еще в этой же серии Ренджи обзывает Кучики-старшего чопорным кем-то там, пусть будет ублюдком. И я полностью с ним согласна же. Насчет слеша по ним: эти двое никогда не будут любить друг друга, ей богу, даже не смотря на то, что "от ненависти до любви один шаг", Да они же терпеть друг друга не могут. Нет-нет-нет, влюбленной парочкой идиотов я их не вижу. Переспать могут, не отрицаю, но вот чтобы сердечки в глазах - нет-нет-нет.

Что еще. Собираюсь написать по еще одной заявке из Банка Идей, но не уверена, что успею. Завтра попробую начать писать, сегодня мне что-то это дело не очень удалось. Но там такая идея, такая идея! Красивая и не рейтинговая, опять.

Читаю "Военную Литературу" - так сайт называется. Проглядываю прочитанные в том году "А зори здесь тихие..." Васильева - безумно мне нравится это произведение. Такое искреннее, честное, на грани... А-ня-ня, а не произведение.
Между тем читаю мемуары членов 46го гврадейского ночного бомбардировочного авиационного полка, который, если кто не в курсе, целиком состоял из женщин - единственный в своем роде. Весьма интересное чтиво, стоит отметить.

Завтра, наверное, отправлюсь в редакцию. Только перед этим надо будет туда позвонить, а то моей интересной журналистки там может и не быть.

Ну, вроде все. Пишите письма!

@темы: Впечатления, Жизненное, Непричесанные мысли